Wieso dieses Masterprogramm Marketing und Business Development?

Das Masterprogramm MAS Marketing und Business Development der UniversitĂ€t Basel đŸ«(Studiengangleitung: Prof. Dr. Manfred Bruhn) hilft Ihnen dabei.

👉Der MAS richtet sich an High Potentials im Marketing und Business Development. Sie gehören zu unserer Zielgruppe đŸ«”, wenn Sie in Ihrer Karriere den nĂ€chsten wichtigen Schritt zur Professionalisierung Ihrer TĂ€tigkeit unternehmen, Ihre beruflichen Verantwortungsbereiche erweitern und sich fĂŒr neue Aufgabenfelder vorbereiten wollen 📈.

👉Sie erweitern mit diesem MAS Ihr VerstĂ€ndnis fĂŒr Marketing und Business Development auf Master-/ MBA-Niveau 🎓und schaffen die Voraussetzung fĂŒr die Übernahme einer Leitungsfunktion in anforderungsstarken Bereichen des Marketing und Business Development.

Interessiert?
Nehmen Sie teil an der nĂ€chsten digitalen Infoveranstaltung vom Montag, 24. Oktober 2022 um 18.00 Uhr.
Karsten Hadwich, Studiengangleiter und Isabel PlĂŒss, Studiengangkoordinatorin stellen Ihnen den MAS Marketing und Business Development der UniversitĂ€t Basel vor und stehen Ihnen fĂŒr Fragen zur VerfĂŒgung.

Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie auf unserer Website www.masmarketing.ch

WĂŒnschen Sie ein unverbindliches, persönliches GesprĂ€ch?
Zögern Sie nicht, uns unter ☎ 061 207 32 07 oder ✉ masmarketing@clutterunibas.ch zu kontaktieren.