09 Sep 2022

DLM Forum

Forum Dienstleistungsmanagement 2022

DLM Forum 2022

Die Entwicklung und das Angebot so genannter #SmartServices stellt Unternehmen vor grosse Herausforderungen. Was sich auf den ersten Blick einfach anhört und irgendwie nach App klingt, ist eine anspruchsvolle Aufgabe. Sie kann so weit gehen, dass sich die bestehenden Wertschöpfungssysteme von Unternehmen grundlegend verändern.

Um die Entwicklung und den erfolgreichen Einsatz von #SmartServices geht es am diesjährigen #ForumDienstleistungsmanagement an der Universität Basel am 09. September, das wir gemeinsam mit dem MAS Marketing und Business Development der Universität Basel ausrichten.

Wir freuen uns auf profilierte ReferentInnen aus Wissenschaft und Praxis - und natürlich auf ein tolles Publikum!

👉 Zum Programm...
👉 Hier gehts zur Anmeldung: https://lnkd.in/em-h-V9k