19 Sep 2022

Ort:

Veranstalter:
MAS Marketing und Business Development

Digitale Infoveranstaltung zum MAS Marketing und Business Development 2023 | 2024

Sie möchten Ihr Potenzial ausbauen und sich umfassendes Expertenwissen und vertiefende Einblicke im Marketing und Business Development gewinnen? Der Studiengang MAS Marketing und Business Development 2023 | 2024 der Universität Basel hilft Ihnen dabei!

MAS Infoveranstaltung

Prof. Dr. Karsten Hadwich, Studiengangleiter und Isabel Plüss, Studiengangkoordinatorin stellen Ihnen den MAS Marketing und Business Development 2023 | 2024 der Universität Basel vor und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich hier an. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie einen Zoom-Link zur Teilnahme an der Veranstaltung. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltung übernehmen als iCal